Я хочу подарить тебе Радость

Евгений Шулепов
Я хочу подарить тебе Радость...
Обниму тебя сзади лаская,
Ароматом волос наслаждаясь,
Ты почувствуй меня, дорогая...

Улетим мы в просторы Вселенной,
Все быстрей и быстрей ускоряясь..
Я прикинусь крылатой Кометой,
Каждым мигом тобой наслаждаясь...

Я сожму тебя крепче, родная..
Ты почувствуешь сердца удары...
И в дрожжащей истоме сгорая,
Унесемся с тобой, как расскаты...

Нас туман укутает шалью..
Мы в блаженство с тобой улетаем...
Возвратившись тихонько на Землю
В сладкой неге с тобой засыпаем..