Волшебный ключик

Николай Макарев
Волшебный ключик в тайной дверце
Однажды щелкнет еле слышно
И я твое увижу сердце
И прочитаю твои мысли

И будет тьма со светом спорить
О том как время быстротечно
И не один из них не сможет
Другого победить навечно