ПрЯчЬ-ка

Екатерина Синесгерева
"Стирает Время всё"... Нелёгкая работа
Быть ПРАЧКОЙ в огромном мирозданьи...
Отмыть до белизны, пустить вновь в обороты
С надеждой - не измажется в миражах сознанья
То, что отстирано. Работушка - рутина...
С такой любовью отстирать-погладить!
А мы...эх мы! И в мифы и в былины
Все, глупым вывертом, пытаемся нагадить.