как новогодний праздник

Екатерина Усачева
 Все прошло ничего не осталось.
Только вспомнить момент такой-то.
Новый год пришел!  И прошел праздник.
Чудо не случилась опять. 
И верю я в старинную сказку одну.
Хотелось быть золушкой.
У принца на палу побывать.
В котором он скачет на белом коне.