Измена

Дмитрий Преображенский
Ты все ждешь?А чего непонятно
из чужого окна ловя силуэт
воробья дикий отклик ватный
твое мягкое тело укутано в плед

Ты конечно,все смажешь углами кривыми
словно не было,меня в жизни твоей
Ну зачем?издеваешься глазами своими
раньше в них отражался ,а теперь?

Кто ласкает,в кровь с молоком твою душу
и как много,ты выменяла покрывал?
даже раньше,щетиной порос был тебе нужен
"Несмеяна"в королевстве кривых зеркал

Кто сейчас,вымажет твое тело?
твой глинЯный, раздетый сосуд
тот другой,нашел для него лучшее дело
для утех и своих нелепых приблуд

тут бы к черту,послать все подальше
наплевать,позабыть,тебя насовсем
только к Богу,отпускать я стал  чаще
И что раем,в душе отзывалось,теперь ничем

Может думаешь,борщи варить ты умела?
или стоя на кухне делала вид
твой в горошек,передник на голое тело
Дорогая,на борщи я и сам сноровИт

Да не суть,в мелочах этих случайных
не замазать теперь, рану и не зашить
Господи,Боже,всех утех твоих спальных
алкоголя не хватит эту боль заглушить

И уже, не сойдутся планеты
непонятно и в никуда
растоптав,надела браслеты
   поцелуем Иуды,распяла
      как когда то распяли Христа