Ты кого-ждала у ларька

Владимир Мошонкин
День рабочий в отзывчивом фоне,
Стимул росного слаще глотка.
На простуженно гулком перроне
Ты кого-то ждала у ларька.
Он был выстроен полуовалом
На бетонном квадрате земли.
Поезда РЖД с интервалом
По дороге укатанной шли.
В мини юбочке с жёлтым отливом,
Украшала грудь брошка из роз,
На заплечье широким разливом
Сноп упал шелковистых волос.
Лава чувств,что из сердца летела
Превратилась в горячий затор,
Не моргнув интенсивно глядела,
Где маячил вдали светофор.
Пассажирский в черте окоёма
Завиднелся,как яркая нить.
И сейчас на границе излома
Ей судьба счастье даст может быть.