Крылья разума. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Стены защищают представления об умерших.

***
Нежность острее лепестков роз.

***
Осень лето вспоминает снегопадом.

***
Всё последнее лишь начинается.

***
У безумия потолков разум крепче стен.

***
Вспоминая тишину, осень плачет.

***
У тишины осени потемневшие крылья.

***
За пределами возможностей искривляются вероятности.

10.01.2019