Ты мираж

Нелля Запорожец
Ты далеко
И незнакомы мы...
С песка непрочного
Построю замок наш
В мечтах незримо, нежно обниму
Мне очень жаль-
Ты только лишь мираж.

Тебя увидев вновь
В морской дали
С крылом пораненным
На встречу полетела
Но ты мираж- исчезнувший мираж
Но как обжёг
Не прикасаясь к телу!