Летние дни

Катенька Соул
Ты ветер теплый на моих губах!
Волнующий воспоминанием
О преходящих летних днях,
Я адресую им мое признание..

Мне не хватает вас, я ненасытна,
Я в ваших солнечных лучах
Мечтаю просто раствориться,
И окончанья этому не знать..

Я жду момента пробужденья птиц,
Их песен и полетов дивных,
Мне не по нраву белые холсты,
Как ни была б зима красива,

На лето вечное ее меняю!
Я вам принадлежу душой..
И день за днем я восхищаюсь,
Как жизнь ликует красотой,

Собой преображает мир..
Я летних дней как чуда жду,
Как первой искренней любви,
Мечты, что непременно сбудется..