Дорогая ты мне дорога

Евгений Михайлович Миронов
Да, и дружба казалася прочной,
А теперь всё покрыли снега,
Говорил глядя в очи я срочно:
«Дорогая ты мне дорога».

И являлася стройною пихтой,
По работе я помню строга,
И теперь оказался отпихнут:
«Дорогая ты мне дорога».

И спортсменка высшего класса,
Как-то собрана ты и туга. –
Помню жить не могла ты без пляса:
«Дорогая ты мне дорога».

А глазёнки всегда поражают,
В них просторы вселенной, юга,
И скажу я тебя уважая:
«Дорогая ты мне дорога».

Вдруг поведала мне мимоходом:
«Разболелась стервоза нога» -
Я примчался к тебе сразу, сходу:
«Дорогая ты мне дорога».

Непогода стоит непогода.
Между нами года и пурга,
А тебя гложут моды подходы:
«Дорогая ты мне дорога».