Должна ты, дочка, замуж выйти срочно

Игорь Богдашич
Должна ты ,дочка,замуж выйти срочно...
Не спорь...,мать лучше знает...за кого...
Я Гришку видела вчерась,влюблён он точно,
Его к окошку надо подманить,конечно одного.

И не говённый вовсе он,как твой Андрей нахал
Что летом и зимою вечно в грязных сапогах
Одна лишь мысль в штанах,кого б на сеновал...
А Гришка много-то не надо...Знаю...будешь при деньгах.

Ты горя хапнешь ,дочка,с этим донжуаном
За ним я замечала даже в жаркую страду
Набита девками кабина,вечно со стаканом
И ржёт как сивый мерин,ой девки не могу.

Я знаю,дочка,что паскудник этот может
Мне бабы говорили,знает мама...пожила!!!
Таких как ты с десяток вряд уложит...
Уж я б яму бы отомстила,да забудь яго козла.

Уж я б яму красавцу,намяла б одно место
Да так чтоб гад потом не смог ходить
Он в том году сбежал,размяла бы как тесто
Его какая-то зараза всёж успела упредить.

Ну ладно Кольку ты не хочешь,взять хоть агронома
И хрен бы с ним,что он не понимает в семенах
И с виду вроде дурень,а отстроил уж пол дома
И жизнь такая будет с ним, не видела и в снах.

А взять хоть нашего попа,прыг в "Мазду" и на службу
Вселяется порою говорят в него от водки бес
Зато с Гундяевым-их главным,водит дружбу,
Приход растёт,несут...глядишь и шестисотый"мерседес".


Да что там поп,да при твоих-то ,Доча,данных
И депутата запросто смогём в тебя влюбить.
Мать знает,научу стонать тебя гортанно...
Да при теперешних их нравах-в Каннах будешь жить.

8.01.19г.  село Тейково.Ивановской губернии.