Без свиней, жизнь скучна

Наташа Терентьева
Ничего, коль в год свиньи,
Тебе свинью подложат,
И свои богатства приумножат,
Ты на жизнь не сетуй, не ругай,
У тебя богатств, ведь через край.
Ход конем тебе друзья предложат,
Ты для них один и всех дороже,
С ними, даже море по колено,
Береги свое здоровье, нервы.
Пусть по-свински будет иногда,
Без свиней, но жизнь, просто скучна,
Будут хрюхать, радостно сопеть
И пытаться к стенке припереть.
А ругаться с ними разве можно,
Только выльется себе дороже
И свинью не сможешь подложить,
С ними пойло из одной не пить.