Не отдаляйся...

Ванек Юдин
С тобою год мы разменяли,
Для нас уже втора зима,
Мы в холода друг друга согревали,
Меж строк читая письмена.

Не отдаляйся в высь и в стороны
По тропкам средь горных вершин,
Эхом кричу, и связки надорваны...
Оставайся, без всяких причин.

Не исчезай полуденной тенью,
Будь родником с чистейшей водою,
Аллей цветущей весенней,
Щелестящей, не томи тишиною.