Письмо

Евгения Меньшикова2
Не стану больше беспокоить.
Признаюсь, в чём-то не права.
Ну, а тебе, счастливой доли.
Шлю благодарности слова:

За дни, часы и за мгновенья
Тех страстных трепетных минут,
И наших душ прикосновенье.
… за бесконечную весну.