Еще раз про любовь

Николай Барвитенко
С годами "Я тебя люблю"
Может звучать совсем иначе
Ну, например: "А почему
Ты шею голую свою
От холода под шарф не прячешь"
Когда все схлынет, то потом:
"Ну что застыл тупым пеньком?!
Иди!
Плотней закутайся шарфом!"