Рожденная звездой

Григорий Аванесов 2
Посмотрел фильм "Рожденная звездой". Очень хорошо, что появился фильм о Пьехе!

Но фильм мне не очень понравился. Очень много напридумывали. Рассказали как бы историю, которой не было. И про ансамбль и про Пьеху. Зачем так нагло врать зрителю?

Акценты поставлены совсем других местах , чем следовало. Сценарий явно слабый! Исполнение песен очень среднее.

Прекрасную тему загубили. Хотелось бы фильм о песнях, о том времени, а не чьи-то современные вымыслы.

Уверен, что Эдита Станиславовна не узнает себя в этом сериале.

Зачем обидели легенду нашей эстрады? С какой целью "слепили из того, что было" не понятно? На кого рассчитана эта псевдо история? От реальной истории эта подделка очень далека.

Кому нужны такие фильмы? Кому нужна эта мешанина? От настоящей советской эстрады это ОЧЕНЬ далеко.

Рецензия на «Рожденная звездой» Людмила Лузанова 2 от 27.02.2019

Григорий! Я ничего не могу сказать, но прочитала с интересом! Всего Вам доброго!