Мудрец

Светлана Зимина 2
Один мудрец на зов Вселенной,
решил надеяться, что даст
она ему еще как вроде шанс
на эту жизнь,надеясь побывать
глупец мечтал, скажу я так:
да ну, опять страданья, муки,
один раз хватит ради скуки.