Удачно, конь...

Гном Котя
*
Попы, автокефалия, Томос...
Нас, как лохов, разводит кто попало,
Как- будто не понятно в чём вопрос-
Одно жульё другое обобрало.

*

удачно коньяк я
со скидкой купил
приехал домой сел
покупку обмыл

*

Жить тяжело вам? В чём упрёк?
Вот статбюро даёт картину:
Вам облегчили кошелёк
И "Потребителя корзину".

Автор идеи Константин Хафис Ашрафединов

*