И нет ни женщин ни мужчин

Сергей Носов 8
И нет ни женщин
ни мужчин
есть только разные
устройства мира
одно - где все
надо отдать
и счастье проникает
в твою душу
когда ты вечно
только отдаешь
ну а другое -
где придется брать
и самому войти
в заветные пещеры
где стон восторга
круглый год стоит
а если не войдешь
не будет счастья
ты просто в лист
опавший превратишься
чтобы таким
навеки и остаться
во сне и наяву
в жару и в холод
и днем и ночью
летом и зимой.