Как много снегов упадало с небес...

Альга
А помнишь, как много снегов упадало с небес в те времена, когда был черен каледонский лес; когда стреноженная льдами, спала веками душа, в круговороте зим и лет вечный танец верша.

Не ведая, что во тьме той рождается озарение, что выплеснется на куполе новым цветением - в полуночи уже Полярная ориентиром взошла,и освятила отроги темноты, невежество сокруша.

Скрижалью Библии небес взамен земного Бытия – < белым-по-черному > апокрифами Откровения. В иллюзиях мглы трудно Нить ухватить не спеша, тени отсветов бликующих огненным духом поруша.

Вспомни, что Тьма Изначальная – истинный Свет,а все, что придумали люди, того в реальности нет!

По краю над Бездной ты шел, не дыша, веками, боясь таки неосторожно мир перевернуть словами,от коих повеет Огнем, и растает реликтовый лед, что столетия подряд мудрость твою хранил от невзгод.

Совсем и не важно, где  и как пролегала  твоя межа - ты путь проложи, как меж Светом и Тьмой кружева. И пусть над землей еще вечность волхвуют снега,тогда лишь всю Меру Подлинности проявят зима и холода.