Я проснулся на утро разбитым

Анатолий Кузнецов 2
Странный сон мне приснился однажды.
Год остался до сотни дожить.
Нет к труду уже силы и жажды,
Да и некого больше любить.
Все чужие присутствуют люди.
Ни одной мне знакомой души.
Неужели такое пребудет?
Мне об этом Господь расскажи.
Страшно стать мне чужим и забытым,
И не нужным Отчизне своей.
Я проснулся на утро разбитым
От таких для меня новостей.
  11.01.2019г. 10:49