Божественной Любви я постигаю суть!

Идущий По Лезвию
За окнами давно метели и мороз,
А в сердце, как весной, горит любви огонь.
Там буйно расцвели кусты бордовых роз,
Там слышен по утрам хрустальный перезвон.

Живая кровь бежит по венам горячо.
Волшебницу-судьбу за все благодарю.
Восторженно горя негаснущей свечой,
Я небу говорю: «Я счастлив! Я люблю!»

О, муза светлых грез, любимая моя,
Лишь об одном прошу: всегда со мной пребудь...
В искрящиеся  дни седого января
Божественной Любви я постигаю суть!

10 января 2019