Для чего ещё нужна леска?

Обидели
Надулась ветром занавеска
из бязи бывшей простыни
её я вешала на леску
карнизу как-бы там сродни

я вбила гвозди есть же руки
иголка есть катушка ниток
и шью чтоб не уснуть от скуки
сквозь зубы льётся слов избыток

кому слова да птичкам за окном
собаке-суке лающей за стенкой
смотрю кино с Бред Питом перед сном
потрогать бы его...хотя б коленкой

я не глупа как стримерша Карина
но почему нас тянет вот к таким
далёким недоступным как нейтрино
чем хуже мой сокурсник Евдоким

Евдотя свой а тот чужой из сказки
всё лучше говорят в других руках
чужих мужей хотим им строим глазки
бесхитростно витая в облаках

плевать на стыд и на апскёртинг
под юбкой голо шаром покати
скольжу по жизни типа сёрфинг
вся в брызгах Млечного Пути

надулась ветром занавеска
плыви советуют пора
но как же так вон крюк и леска
внизу резвится детвора...

11.01.2019