В поисках тебя

Алексей Каковкин
Хочу с тобой проснуться, любимой называть,
Хочу тебя коснуться, сладкие губы твои ласкать
Завоевать твое сердце, в любви твоей утопать, и
Ты в моих мечтах, ведь я о тебе лишь и могу мечтать...

В поисках тебя проходит жизнь моя,
В поисках счастья, дыханье затая,
Ищу тебя, родную во взглядах многих лиц,
Ты материализуйся рядом, а не лишь
Во снах моих.

Ты девочка виденье мое, мой сладкий
Мираж, чувств моих заключенье,
Хочу я быть с тобой, сейчас,
Укрась мою жизнь ты скорее,
Я как море без волн, без  тебя,
Ты радуга из снов, ты мое вдохновение.

Мне очень одиноко, работа снова дом,
Опять я мечтаю быть с тобой вдвоем,
Ты верх моих желаний, как быть поближе к ним,
В тебе лишь раствориться, почувствовать тепло,
И сердце хочет биться с твоим лишь в унисон.
                2018-10.01.19