Самоубеждение

Катерина Беркутова
Не ждать
Великодушия поступков,
Не ждать
Звонка в ночи, что заскучал.
Не ждать
Тепла в объятиях-минутках,
Не ждать,
Чтоб вечером встречал...
Не ждать
Заботливых вопросов,
Не ждать
Цветов, ни к празднику, ни так.
Не ждать
Руки перед откосом,
Не ждать
Вселенной судьбоносный знак...