Свет Мысли, Разум, Вознеси

Лариса Нащинец
Свет Мысли, Разум, Вознеси!

Ликует Сердце - Мысль в Пространстве!

Наука Радости Любви

Заполнила мои все Царства

Есть Право верить в Свет и Тень

Есть Право верить в Бесконечность

Любви Пространства на Земле

И Рук Космических Единство!