Годы взросления

Людмила Тутова
Однажды сказки кончаются,
Их уносит ветер взросления.
Волшебники, феи стараются
Сохранить призраки мнения.

Уж, тают волшебные силы,
Быль волнует иные широты.
Сказка,  совсем обессилев,
Тает, исчерпав  свои квоты.

Побегут  годки взросления
Через сложности и заботы.
Сложит крылья  удивление,
Рядом Ангел Хранитель годы!
11.01.19.