Щекотно

Йеннифэр
Я не знаю, как быть.
Отчего и зачем. И почем.
Что-то лопнуло тонкой струной
Где-то прямо под кожей.
И знобит. И зудит, как укус насекомого.
Вроде не сильно, но все же.

Остановка подумать.
Заслуженный кем-то финал?
Или лишь полустанок. Заснежен пока
И безлюден. Ощущение, будто
Недавно здесь кто-то стоял, а теперь
Снег примят и затоптан узорами.

Люди ходят кругами, следят.
Есть ли логика в этих шагах?
Или это инерция действий, которые
Все совершают? Возможно.
Но только укусы зудят.
И осколки ворочаются под кожей.