Мечта

Марго Максимова
 Я все гадала
 Быть или не быть.
 Простить, любить,
 Иль просто ненавидеть.
 Забыть ,не вспоминать ,
 Иль ждать
 Что может быть придет
 Одумавшись ,
 И скажет - прости,
 Я был не прав.
 И не суди ты строго
 Я понял все...
 И жизни без тебя не представляю.
 Но нет.
 Не быть тому о чем мечтаю.
 И все самообман....
 Опять скучаю.