Воспринимаем в годах - душой!

Евгений Гущин 2
           *****
Спросить? Но, как? С чего начать?
   Чего мы ждём? Что можем дать?
Что в чувствах важно нам предложить?
   Любовью сможем вновь окружить?
Что хочет тело? Что ждёт душа?
   Помолодеть бы, пусть не спеша?
Чтоб кто-то рядом с улыбкой глаз,
   Заботой, лаской тревожил нас?
Вдвоём на звёзды глядеть в ночи?
   Проснувшись, солнца вкушать лучи?
Возможно, в чувств пик? - На аппетит?
   Чуток соблазна - и заискрит?
Где чувств желанье, там смысла суть?
   В воспоминанья? - Их не вернуть…
Не ждём привычно любви большой…
   Воспринимаем в годах - душой!

            *****