Ежики

Татьяна Уляшева
 Вышел ежик из тумана,
Вынул ножик из кармана.
Срезал маленький грибок,
Взвалил на спину, поволок!
Притащил его домой,
Суп сварил себе грибной.
А потом позвал соседа,
Угостил его обедом.
Был не супчик, а мечта!
Вдруг в районе живота
Зашкворчало, разбурлилось,
И наружу попросилось.
Ежик ринулся к кустам,
А сосед сидит уж там.
Долго ежики лечились,
Меж собою раздружились!
Ежик был настолько глуп,
Что сварил с поганки суп!

                14.10.18г.