Бумеранг

Гера Герасимова
Не блуждай босиком ты по небу,
Вряд ли Звёзды такое поймут...
Если много ошибок наделал,
То покайся, невзгоды уйдут.

Закон жизни и чести бессмертен -
«Бумерангом» его все зовут.
Коли в подлом однажды замечен,
То «возмездия силы» придут.

Не сразу придут, а, возможно,
Скорее спустя пару лет...
В то время особенно сложно
Понять «бумеранговый» след.

За всё, что творится с судьбою,
Лишь нужно себя обвинять.
Тогда, поразмыслив в покое,
С молитвами день начинать.
(2019 год)