Ни красок, ни звуков, лишь тени...

Татьяна Филимонова Бубнова
Проносится жизнь, как немое кино -
Ни красок, ни звуков, лишь тени…
Мир рухнул привычный… Видать суждено
Пройти новый путь, смиренно.

И отнято счастье властной рукой…
Рассыпался мир на осколки…
Но есть лишь надежда, что путь мой земной
Промчится без остановки...

Словно в безмолвной ночи я крадусь,
Боясь потревожить кулисы
Занавес жизни опущен, а я всё кружусь
С призраком счастья безликим…