Год девятнадцатый пришел!

Зайтуна Искандарова
Год девятнадцатый пришел, чтобы сказать,
Что будет полон глубочайших трансформаций!
И очень важно в осознанье пребывать –
Быть гармоничными среди инсинуаций.
В начале года нам возможности даны
На 20 лет суметь спланировать, наметить
То направленье своей жизненной волны,
Где есть развитие и творческие сметы.
Волшебный курс для воплощения мечтаний!
В любое время мы их сможем изменять –
Быть креативными в фантазиях желаний
И силу воли к исполненью прилагать!
Для нас открылся коридор благих затмений,
Дав нам энергии поддержки в январе…
Чтоб проживать в потоке новых изменений –
Картину жизни видеть шире и мудрей!
Мы завершаем свои старые проекты,
Чтоб подвести итог последних семи лет,
Своё пространство очищая и проспекты!
И быть открытыми для радостных побед.