Песня

Наташа Тюкавкина
Я сидел и вспоминал наше счастье,
Наше море безграничных идей,
Но винт сломался, не выдержав страсти,
И так мало нам осталось дней.
Мы разбились о берега нашего страха,
О боязнь сделать что-то не так.
Вот и пришло время нашего краха,
Вот и превратилась лилия в мак.
Мы остались, но исчезло безумство...
То безрассудство, на которое мы могли пойти.
Мы остались...но ради чего? Если нет чувства
И мы стоим теперь на другом пути.
Может быть, на этом пути свои лилии
Или розы, но опять будут с шипами.
Вспоминая о том, как любили мы,
Я задумываюсь - почему счастье не с нами?

Ну что сказать, не знаю я,
Поэтому пою.
Куда ушла любовь моя?
Я больше не люблю.
С тех пор прошло немало лет
И мы уже не те...
Но искры той заветный след
Ищу я в темноте.