Я живу, как я хочу!

Алекс Фоменко
Я хочу тебе сказать,
Что не надо мне читать
Ни мораль, ни наставлений,
Ни других нравоучений.
Я живу, как я хочу.
Мозг другим я «не лечу».
И свой взгляд на жизнь на эту
Не навязываю свету.
Мне нет дела как другие
Тратят жизнь. Да и какие
Там решаются проблемы.
У меня другие темы.
Мне бы надо попытаться
Как-то с ними разобраться.
Помогать другим, известно,
И пытаться бесполезно.
Когда сам в проблемах весь
То к чужим лучше не лезь,
А не то, неровен час,
Получить можно и в глаз.