Прогулка

Марина Зябрева
Вечер, тихо. Снег - не тает.
Морозец - немного, давит!
Прогуляться, вышла я -
Посмотреть - на тополя!
Сказка, зимняя, вокруг...
Спит уже, мой милый, друг.
Свет от снега - освежает!
В даль, неведомую, манит...
Шельма, рядом, семенит -
Вся, от радости, дрожит.
Кот, от нас, не отстаёт -
Важно, хвост трубой несёт!
Кто - выгуливал, кого?
Непонятно - ничего...
Я - собачку, и кота?
Или же - они, меня?