Все мы дети

Андрей Четверостишник
Все мы дети, на планете, называемой "Земля".
Так давайте, люди-дети, проживать на ней не зря.
Будем помнить просыпаясь, что Творцу мы все нужны,
И, от счастья улыбаясь, будем Небесам верны!

11 января 2019
09.15