Ты мог бы

Бердус Татьяна
Ты мог бы быть со мной под этим небом.
Со мной дышать, считать узоры  звёзд.
Со мной ты мог укрыться этим снегом,
И в моем доме мог бы быть не просто гость.
Ты мог бы по ночам со мной распутной
Безудержную разделять любовь.
Ты мог бы быть со мной слегка беспутным,
Освободившимся от всех своих оков.
Ты мог со мной одной встречать рассветы,
И волосы мои с лица сдувать.
Мог самым быть счастливым на планете.
Мне колдовства талант не занимать.
Ты мог бы быть со мною самым нужным,
Не пожалел ни разу б, видит Бог.
Твоей душе с моей не стало б душно.
Ты мог бы быть. Ты мог бы...
Но не смог.