Обещал написать ты

Людмила Альшакова
Обещал написать ты письмо...
Только жду я в надежде напрасно...
Получить его не суждено...
Изменить что-то мне не подвластно...

Где-то мною утерян был пазл...
Не сложить теперь счастья картину...
Свой судьба показала оскал,
Но тому я не знаю причину...

Радость вновь обошла стороной...
Затаилась в сторонке на время...
И зачем мой нарушил покой
И надежд обронил в сердце семя?

Слов бальзам ты целебный пролей,
Напои его яркой любовью...
Нежных строк для меня не жалей,
Я в ответ свою душу открою...