Наверно так любить нельзя

Ирина Санкина
Наверно так любить, как я люблю нельзя ...
И всей душой болеть, что нет ответа
Переживая сердцем, умоляя звать...
И ждать , не зная что с тобой и где ты...

Вот день прошёл, ну а за ним другой
При чём не пролетая, как обычно,
А по-тихоньку, убивая пустотой...
И ожиданием  своим небыстротечным

Что вдруг могло случиться там, где ты,
Где только в мыслях быть с тобой могу
Там, где живут мои заветные мечты
С тем, с кем я птицей взмыла в высоту

И вот неделя с тяжестью прошла
Мои мольбы услышаны вселенной
Не понимаю, как я эти дни жила,
Ведь были они смерти равноценны

Я с облегченьем выдохнуть смогла,
Когда глазами сообщенье прочитала
С тобой всё хорошо...а по щеке слеза
Спасибо Господи!... себе я прошептала

09.01.2019 год      Ирина Санкина
                _____________________