Славен наш Иисус Христос Спаситель!

Раиса Дорогая
Славен наш Иисус Христос Спаситель!
Он простил всех грешников земли
И в Раю готовит нам Обитель
В Божиих объятиях Семьи!

Испытал за нас Господь мученья…
На Голгофском умер Он Кресте,
Чтоб вернуть заблудшие творенья -
Их спасти в Любви Христовой все!

Пред Тобой склонились, Избавитель.
Ты явил нам Отчую Любовь!
Милостью Твоею каждый житель
Может обрести Небесный Кров!

О, душа, покайся перед Богом,
Чтоб увидеть путь в Чудесный Мир
И, стремясь к Небесному Чертогу,
Жить как повелел нам Божий Сын!