Хочу вернуться

Бердус Татьяна
Я хочу душой к тебе вернуться.
Как обычно,  чтоб щекой в ладонь.
Я хочу с тобой с утра проснуться,
Быть готовой в воду и в огонь.

Я хочу до сердца дотянуться.
Не считать ни годы, ни часы.
Даже если снова обмануться
Приготовил мне жестокий перст судьбы.

Я хочу с тобою в тот же омут.
Пусть там черти-босяки шалят.
Быть с тобой ищу малейший повод,
И тебя лишь одного желать.