Изменения

Владимир Анзов
Сначала мир- большой, забавный
И создает желаний пыл,
А с возрастом- не столь уж славный,
Хоть он такой же как и был.

Мы говорим,- что стало с миром?
Куда ушла его краса?
Вот раньше,-все ведь лучше было!
Мы были счастливы тогда..

Да миру все равно ребята!
Он был и будет,- как всегда!
То, что вы сделали когда то,
Вернулось вам через года.

Теперь поступков отголосок
Все чаще в жизни создает
Чреду Не сказочных полосок,
А тяжкий крест земных забот...

Но если сохранить сумеешь
Своих поступков доброту,
От МЭСТа* ты не захмелеешь,-
То в жизни цель найдешь свою.
         
*МЭСТ - материальный мир( от английского: Matter, Energy, Space, Time- Материя, Энергия,Пространство,Время)