Ночь заворчала, заворочалась

Улекса фон Лу
Ночь заворчала, заворочалась
и разбудила в 3 часа,
каких-то ниспослав пророчеств мне,
забыла их, открыв глаза.
А за окном все лунно-синее,
заворожённость и мечта,
двора виолончельны линии,
творит картину красота.
И сине-серебристый снег
кружится, падая во двор,
не одинок и ночью человек,
что ожидает Рождество.