Шаль

Дмитрий Галдин
Из волшебства
Сотку я шаль,
И колдовства
Я не приму,
Из естества
Своей души
Тебе её я подарю.
Тепло души
Прими,
И в путь со мной
Вперёд иди!
Пусть дорога будет она
Для сердца твоего, родная.
Пусть согревает в холода
Тебя и волшебство рождая,
Пускай она любовь подарит!
И пусть о чувствах говорит,
Любовь волшебную творит!