Вся жизнь!

Огниво Души
Вся жизнь, как картинка, рисована маслом,
А где-то, наброском, мелком,
А кто-то рисует жизнь, цветом – лишь красным,
Горящим, едва, огоньком,
А где-то, вся жизнь, ураганами, в чёрном,
На белом с изъяном холсте,
О, сколько картин в этом мире огромном,
Рисуется в каждой душе?!

На выбор палитра, на вкус разноцветье,
Художникам жизни своей,
Мы пробуем кистью портрет долголетья,
Стремимся быть всё молодей,
А время, природа, своё нам рисует,
И мы, подчиняемся им,
О, жизнь одна, нам она повествует,
Какая кому из картин!

ОД 10:29 11.01.2019г.

Огниво Души   11.01.2019 10:31