Всё тлен и суета

Ирина Матвеева 8
Всё тлен и суета,
И небо как свинец над головой.
Поговори, поговори со мной!
Развей мою печаль,
Скажи, что мир прекрасен,
Что место нет тоске.
А впрочем, нет,
Не надо фраз красивых!
Известна правда мне,
И правда такова-
Не будет хэппи-энда никогда.