Марго

Редкостный Птыцъ
она вышла из тени сомнений -
быть или не быть
извечный вопрос мучающий более тех
рожденных в октябре

красит губы красным
и спрашивает себя
почему бы и нет
застегивает сумку с растрепанными чувствами
и вылетает в трубу