Моя любовь... моя ль?

Елена Львовна Ерофеева
Моя любовь, моя ли ты, иль нет?
Целую в темноте твое плечо.
Простой и утвердительный ответ
Так очевиден был...  Вчера еще.

Посыпь снежком, кудесница- зима,
Припудри разметавшуюся душу.
Я помню: виновата лишь сама.
Раз сказано, не думай - не нарушу.

Рукой костлявой сигаретный дым
Задушит стон, застрявший в горле костью.
Но снова боль - неутомимый мим -
Придет незваною ночною гостьей.

Так видно предназначено судьбой,
Что время с каждым вздохом все быстрей.
Любое счастье - только через боль.
Чтоб ощущали вкус его острей.